click to enable zoom
Searching...
We didn't find any results
open map
View Roadmap Satellite Hybrid Terrain My Location Fullscreen Prev Next
Advanced Search
Advanced Search

$ 0 to $ 1,500,000

More Search Options
we found 0 results
Your search results

SIV 비자란 ?

  • Department of Home Affairs 호주 정부 기관에서 진행 하고 있는 SIV(The Significant Visa)입니다.
  • 신청자가 500만불을 호주 사업에 투자하여 경영 및 투자 활동을 할 수가 있습니다.
  • 신청자는 주 또는 연방 정부, 호주 정부 무역 기관에 의해 투자지정을 받게 됩니다.

SIV

  • Point 테스트가 필요 없습니다
  • SIV 획득에 나이 제한이 없습니다.
  • 영어 테스트가 필요 없습니다.
  • SIV (188) 신청자는 제한없이 일과 학업을 할 수가 있습니다.
  • 비자 기간- 4년 3개월
  • 비자 신청비 A$600 (주 마다 신청비가 다름)

 

사업혁신 및 임시 투자자 비자(Subclass 188) 허가 사항 – SIV

  • 호주 내에서 사업의 소유권과 관리( 비즈니스 이노베이션 스트리밍)
  • 호주 내 사업경영 및 투자활동
  • 호주 내 기업 활동에 대한 책임 업무
  • 임시 비자 기간(4년) 동안 1년에 40일 호주거주, 배우자는 1년에 180일 호주 거주를 할수 있음
  • 신청자 그리고 배우자가 불법 사업 또는 다른 투자활동을 하지 않아야 함

사업혁신 및 임시 투자자 비자(Subclass 188) 자격 기준 – SIV

  • 호주 주 정부로부터 지명을 받아야 함
  • 비자 신청에 대한 초정을 받아야 함
  • 500만불 투자가 가능 해야함
  • 비즈니스 소유 경력 또는 운영에 대한 경력 (Business Innovation Stream)
  • 신청자와 가족은 건강 체크, 신원조회 요구 사항에 맞아야 함

 

신청과정 & 주 정부 후원 (퀸즐랜드 주)

  • 비지니스&기술이민 퀸즐랜드 정부( Business and Skilled Migration Queensland) 와 호주 이민성(Australian Government’s Department of Home Affairs )이 함께 주관하는 주 정부 후원
  • 자격기준, 비자상태 와 문서 체크리스트가 퀸즐랜드 주 정부와 호주 이민성에서 기준하는 내용에 맞는지 체크
  • 선호하는 주(state)가 있으면 신청서에서 선택을 할 수가 있고, 퀸즐랜드를 선호 할 시에는 신청서에 ‘퀸즐랜드’를 선택하면 됨.
  • 의향서 (Expression of Interest)- 의향서는 퀸즐랜드 정부(Business and Skilled Migration Queensland)가 기준자격 점검을 함.
  • 개인 서류 준비- 의향서를 제출 하면서 초청서를 받기 전에 미리 준비 해야함.
  • 신청서 작성/제출(BSMQ) – 제출 기간은 14일 이며 지불된 신청비는 환불이 안됨.
  • 비자신청서 접수 – DHA로 부터 초청서를 받은 후에 비자 접수는 60일 사이에 해야함.
  • 비자 승인 전까지 투자 결정 – DHA 담당자가 투자규정에 대한 것을 요구 할 시에 DHA 양식폼1413D와 함께 제출 해야함.
  • Reset Password

  • Advanced Search

    $ 0 to $ 1,500,000

    More Search Options

Compare Listings